Publicado 03/09/2023

Llegamos a la semana previa a la competición sin lesiones

Alineación inicial del CD.Caspe en el amistoso de pretemporada frente al CF.Chiprana. Foto: Erika Martínez Alcalde.

Para Javier Romero, entrenador del CD.Caspe, el último partido amistoso de la pretemporada frente al CF.Chiprana (0-0), dejaba una prueba de lo que se va a encontrar el equipo en la liga

Ha sido un partido de los que seguramente nos vamos a encontrar durante toda la temporada.
Un claro dominador desde el minuto uno hasta el final y un rival haciendo su partido.
Creo que hemos estado bastante bien en defensa, salvo una o dos indecisiones, pero creo que es normal a estas alturas y que iremos afinando.
La semana que viene ya empieza la competición y ya tenemos que estar del todo finos.
En cuanto al juego, se ha visto que hemos tenido ocasiones, que hemos podido abrir el marcador ya en la primera parte, que no lo hemos hecho, y que la segunda hemos jugado casi todo el partido en campo contrario.
Que hemos insistido, que hemos querido, que la actitud, nuevamente, ha sido de diez, que el juego, en fases, ha sido muy bueno pero nos ha faltado meterla, y en esto del fútbol cuentan los goles.
En líneas generales, contento por la actitud del grupo, porque seguimos creciendo y porque, al final, entramos ya en la semana de puntos y, sobre todo, que llegamos todos en plenitud, que no hay ningún tipo de lesión y eso, a estas alturas, es lo más reseñable.